有位眼科醫生告訴外婆要儘快動手術,半年後會較麻煩,另一位醫生說何時動手術無所謂,但是外婆及家母的朋友,親戚有多位動白內障的手術後,後遺症很多,有的瞎眼,有的一眼近視,一眼遠視.還直流淚水,有的眼球不正,有的見光就不舒服.......等。 有這麼多的問題,為什麼醫生都說只要動了手術馬上就好。如何避免這些後遺症 ?   http://www.dryahoo.org.tw/333/%E7%99%BD%E5%85%A7%E9%9A%9C%E7%9A%84%E7%96%91%E5%95%8F.htm
   
 

請問不成功的白內障手術後 會有什麼後遺症

 

 
 
我媽媽今年6月3日在北投一家眼科診所(王景平眼科)進行白內障手術(左眼)
術後一切照護都有依照醫生指示,到現在已經快四個月了,
雖然視力已經有恢復(視力有到0.9),但是眼睛就是會覺得有異物感(刺刺的)
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1610091906461&q=1607112701652&p=%E7%99%BD%E5%85%A7%E9%9A%9C%E6%89%8B%E8%A1%93%E5%BE%8C%E9%81%BA%E7%97%87
 
 
小弟在亞東醫院做完左眼白內障手術20多天了,
相當不舒服,
左邊視線餘光看東西會有一層疊影,
在戶外和光線充足的地方,
只要走路或視線移動就會有閃爍浮動的感覺,
(兩個症狀似乎有所相關)
看近物也有浮動感,
左上眼皮內也一直有異物的刺癢感,
回診時醫生也找不出原因,
只叫我再適應一、二個月,
可是感覺越來越不對勁……
 
 
白內障手術會有什麼副作用?

http://www.bnblasik.com.tw/index.php?cmsid=74&id=46

 

我父親眼睛去動白內障手術
第一次心藏差點停止
所以改時間再開第二次
第二次也開完了
不過這一次,右眼看不到
我父親有投保醫療險、意外險以及壽險
想要問一下
這應該算哪一種可以給付呢
還有..這樣子算是醫療糾紛可以求償嗎!?

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1508060810231 

Posted by flyflyk at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()